erkelmor
† Что проку в золоте, когда душа мертва... †
Вы никогда не задумывались кто вы на самом деле?
Голова жутко болит, кофе просто уже не хочется что бывает редко, да и пить как-то пятую кружку за последних пол часа что ли не правильно. Организм как бы против. Сижу в кафе, в абсолютно неинтересном незнакомом городе, дык и что-же, когда едешь в командировку, никогда ведь не спрашивают куда бы ты хотел отправиться. За окном солнце, погода теплая и люди бегают туда-сюда по своим делам.
Вы никогда не задумывались кто вы на самом деле?
Люди... виновато улыбнувшись все-таки заказал еще кружку кофе, - никогда всерьез не воспринимал негодование моего организма. Люди... и почему в последние время я их так ненавижу...хотя нет, слишком уж громкое выражение. Они просто вызывают у меня отвращение. И не тем, что делают что-то определенное, а просто потому, что они такие. Они люди.
Вы никогда не задумывались кто вы на самом деле?
Ну нет, не все конечно. Есть и приятные собеседники, сотрудники, знакомые... они тоже люди, но какие-то другие, и не потому, что я их знаю, а тех других не знаю. Потому, наверное, что не все люди яркие, умные или просто ненавязчивые, а в большинстве своем это стадо. Не люблю глобализацию, не люблю массовый мозг, презираю эгрегоры. Потому что. ИМХО - имею мнение хрен оспоришь...кажется кофе закончилось...

@настроение: кофеин детка

@темы: мысли